Материал распечатан: 09.12.2016 г. 13:44:02 КЛГ, ip 54.158.92.239
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/35388/

Товарищеская игра по волейболу между делегацией Варминьско-Мазурского воеводства и правительством Калининградской области закончилась вничью

27.04.2012 17:22

Товарищеская игра по волейболу между делегацией Варминьско-Мазурского воеводства и правительством Калининградской области закончилась вничью

27 апреля в рамках Дней Вармии и Мазур в Калининградской области прошёл товарищеский волейбольный матч между официальными делегациями Варминьско-Мазурского воеводства и правительства Калининградской области.

Команду регионального правительства представляли: заместители председателя правительства Александр Торба и Виктор Смильгин, министр спорта Олег Косенков, помощник губернатора Роман Рябцев, начальник департамента строительства министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Бушуев, начальник департамента инвестиций, инноваций, развития конкуренции и частно-государственного партнерства Андрей Толмачев. На игру сотрудники правительства отправились во время обеденного перерыва.

В польской команде играли: маршалек Варминьско-Мазурского воеводства Яцек Протас, генеральный консул Республики Польша в Калининграде Марек Голковски, представители Консульства Петр Рыпеч и Рафал Яблонский, заместитель директора департамента спорта Вальдемар Бушан, директор департамента по защите окружающей среды Богдан Мейна.

Встреча прошла в дружественной обстановке и завершилась вничью со счётом 25:8 и 25:16 в партиях.

Александр Торба сообщил, что это был ответный матч. Первая волейбольная игра между делегациями состоялась в республике Польша в прошлом году в рамках проведения Дней Калининградской области в воеводстве Вармии и Мазур и именно гости настояли на проведении очередной игры. «У нас молодое энергичное правительство и мы готовы встречаться с любым соперником. Уверен, все сегодня получили удовольствие от игры», - отметил он.

«Игра действительно получилась красивая, интересная, эмоциональная. Настоящий праздник волейбола», - добавил Олег Косенков.

Пресс-служба правительства Калининградской области, 599-387


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области