Материал распечатан: 08.12.2016 г. 11:52:06 КЛГ, ip 54.147.196.37
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/35245/

Владельцы автомобилей попросили Николая Цуканова разъяснить ситуацию со «Страховой компанией Комфорт-Гарант»

12.04.2012 18:26

Владельцы автомобилей попросили Николая Цуканова разъяснить ситуацию со «Страховой компанией Комфорт-Гарант»

Жители региона через микроблог «Твиттер» обратились к губернатору области Николаю Цуканову с просьбой разъяснить ситуацию, сложившуюся со «Страховой компанией Комфорт-Гарант»: телефон в офисе компании не отвечает, а владельцы транспортных средств не могут получить свои страховые выплаты.

Разобраться в вопросе Николай Цуканов поручил региональному министерству экономики, в котором функционирует специальная комиссия по страховым рынкам. Как сообщили сотрудникам министерства в региональном отделении Федеральной службы по финансовым рынкам в СЗФО, решением от 6 марта 2012 года у организации была отозвана лицензия на осуществление страхования.

В службе по финансовым рынкам уточнили, что отзыв лицензии является крайней мерой государственного надзора. Сама же страховая компания в течение месяца со дня вступления в силу такого решения должна уведомить страхователей о досрочном прекращении договоров страхования.

В целях информирования жителей региона полный текст ответа территориального отдела регионального отделения ФСФР России в СЗФО на обращение региональных властей опубликован на официальном сайте Губернатора.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области