Материал распечатан: 10.12.2016 г. 05:08:13 КЛГ, ip 54.161.168.21
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/34945/

Николай Цуканов: «Я проголосовал за развитие области и стабильность великой России»

04.03.2012 11:15

Николай Цуканов: «Я проголосовал за развитие области и стабильность великой России»

Утром 4 марта губернатор Николай Цуканов проголосовал на выборах Президента России. В 9.30 вместе с супругой Светланой глава региона пришел на избирательный участок 213 в школе № 33 Калининграда.

К этому времени здесь проголосовали около 80 человек: каждый бюллетень был зафиксирован электронными табло на урнах.

«Я проголосовал за будущее своей семьи, за развитие Калининградской области и за стабильность великой России», - сказал Николай Цуканов. Глава региона выразил уверенность, что большинство жителей страны сделают сегодня выбор, который обеспечит дальнейшее динамичное развитие России, а значит - позволит успешно решать актуальные проблемы всей области и каждого муниципального образования.

Глава Калининграда Александр Ярошук, также проголосовал на участке в школе № 33.По словам председателя участковой избирательной комиссии Дмитрия Бурова, всем представителям партий и общественных организаций, изъявившим желание наблюдать за ходом выборов, такая возможность была предоставлена. Утром на участке находились четверо наблюдателей.

Напомним, за несколько дней до этого глава региона посетил ряд избирательных участков и комиссий, где лично убедился в готовности Калининградской области к честным и прозрачным выборам. 


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области