Материал распечатан: 04.12.2016 г. 03:56:09 КЛГ, ip 54.147.236.192
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/34856/

Губернатор помог матери-одиночке получить жильё

24.02.2012 10:15

Губернатор помог матери-одиночке получить жильё

Поставлена точка в вопросе обеспечения жильём матери-одиночки Екатерины Мелиховой.

В 2010 году жительница Гурьевского района Екатерина Мелихова оказалась в трудной жизненной ситуации. Обстоятельства сложились таким образом, что ей, человеку с ограниченными возможностями, пришлось в одиночку заняться воспитанием ребёнка. На тот момент у Екатерины не было своего жилья. Она обратилась к губернатору области с просьбой о предоставлении квартиры. Глава региона обещал помочь и поручил министерству строительства и ЖКХ взять вопрос на особый контроль.

После этого при содействии губернатора и регионального правительства администрация Гурьевского района предоставила Екатерине служебное муниципальное жильё. Однако квартира нуждалась в капитальном ремонте, который был завершён в середине 2011 года. Когда пришло время заселяться в новое жильё, выяснилось, что изначальным проектом ремонтных работ не был предусмотрен монтаж системы отопления. Областные власти настояли на том, чтобы в  квартире был установлен газовый котёл.

22 февраля при участии директора «Калининградгазификации» котёл был запущен.

 


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области