Материал распечатан: 06.12.2016 г. 16:27:16 КЛГ, ip 54.158.119.60
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/34771/

Правительство области и представители региона в российском парламенте объединяют усилия по решению проблемных вопросов

15.02.2012 00:00

Правительство области и представители региона в российском парламенте объединяют усилия по решению проблемных вопросов

15 февраля в Общественной приемной Владимира Путина в Калининграде провел прием сенатор Совета Федерации от Калининградской области Олег Ткач.

Как отметил член комитета СФ по науке, образованию, культуре и информационной политике, пришедшие на прием калининградцы обратились с большим количеством вопросов и предложений. В их числе сенатор назвал спортивно-молодежный проект на базе аэродрома Девау, который включает малую авиацию, картинг. Кроме того, в ходе приема внимание Олега Ткача обратили на перспективы лова тунца в Атлантике калининградскими рыбаками и необходимость закупки специализированных судов-тунцеловов.

Как отметил Олег Ткач, все поступившие в ходе приема обращения калининградцев будут детально проанализированы, после чего вынесены на обсуждение с губернатором Калининградской области. «После обсуждения с Николаем Цукановым мы совместно, по его поручению, будем работать. Я надеюсь, что большинство из поставленных задач решаемы», - сказал сенатор.

Чтобы знать обстановку на местах, решать возникающие проблемы совместно с региональным правительством, представители области в нижней и верхней палатах российского парламента ведут активную работу в регионе. Так, 3 февраля с рабочим визитом область посещал первый вице-спикер Государственной Думы РФ Александр Жуков. В ходе прошедшей тогда встречи с губернатором Николаем Цукановы, Александр Жуков подчеркнул, что все проблемы региона, требующие законодательных решений на федеральном уровне, находятся под думским контролем. В свою очередь Николай Цуканов отметил, что впервые у нашего региона сложилось столь сильное парламентское лобби. 


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области