Материал распечатан: 03.12.2016 г. 02:28:37 КЛГ, ip 54.211.191.72
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/34678/

В правительстве Калининградской области внедряют систему видеоконференцсвязи

06.02.2012 03:00

В правительстве Калининградской области внедряют систему видеоконференцсвязи

Тестовое испытание системы видеоконференцсвязи состоялось в правительстве области. «Задача по внедрению современных каналов коммуникаций в работу региональных и муниципальных органов власти была поставлена губернатором Николаем Цукановым, - сообщил руководитель правительственного аппарата Евгений Михайлов. По его словам, новая технология повысит оперативность в принятии решений, сократит транспортные расходы и временные затраты чиновников, улучшит взаимодействие оперативных служб и ведомств в экстремальных ситуациях.

«Мы рассчитываем существенно сократить время на выполнение поручений губернатора за счет быстрой и оперативной связи с их исполнителями в городах и районах региона. Режим видеоконференцсвязи позволяет вовлечь в обсуждение проблемы большой круг участников и таким образом – оптимизировать поиск управленческих решений», - отметил Евгений Михайлов.

С помощью видеоконференцсвязи в областном правительстве также  планируют организовать выездные мобильные трансляции проблемного объекта в он-лайн режиме на совещаниях и проводить обучающие семинары и инструктажи с представителями муниципальных администраций.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области