Материал распечатан: 09.12.2016 г. 19:37:03 КЛГ, ip 54.204.198.71
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/34546/

В Калининградской области определены границы охотничьих угодий

12.01.2012 03:00

В Калининградской области определены границы охотничьих угодий

Указом губернатора Николая Цуканова была утверждена схема размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории Калининградской области.

Как пояснили в региональном Лесном агентстве, указанная схема появилась в регионе впервые. Документ определяет границы не только охотничьих угодий, но и территорий, на которых возможно создание особо охраняемых природных зон. Фактически, произошло межевание территории, границы которой никогда не были четко зафиксированы.

Схема размещения, использования и охраны охотничьих угодий сформирована в соответствии с требованием федерального закона № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также приказа Министерства природных ресурсов и экологии

РФ «Об утверждении порядка составления схемы размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории субъекта Российской Федерации, а также требований к ее составу и структуре». Калининградская область стала одним из немногих регионов, где работа по формированию границ охотничьих угодий полностью завершена.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области