Материал распечатан: 04.12.2016 г. 05:55:33 КЛГ, ip 54.205.8.87
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/34412/

Александр Рольбинов: «Движение по Второй эстакаде откроем в этом году»

06.12.2011 14:41

Александр Рольбинов: «Движение по Второй эстакаде откроем в этом году»

Открывая заседание правительства Калининградской области 6 декабря, губернатор Николай Цуканов задал министру развития инфраструктуры региона Александру Рольбинову вопрос о ходе строительных работ на Второй эстакаде в Калининграде. «Мы планировали открыть движение по мосту в этом году. Но тут важно не гнаться за результатами, а в первую очередь думать о безопасности людей. Когда будут завершены все необходимые работы?», - спросил губернатор.

«По контракту сдать объект в эксплуатацию мы должны в 2012 году. Но мы понимаем, что в преддверии новогодних праздников дорожное движение будет более напряженным. Поэтому мы стремимся открыть техническое движение по мосту раньше намеченного срока с тем, чтобы облегчить дорожную ситуацию. На сегодняшний день существуют некоторые сложности, в частности, не везде ещё установлены пешеходные ограждения, также необходимо провести их оцинковку, которую делают не у нас, а за границей, это и удлиняет сроки. Я надеюсь, что к установленной дате, 10 декабря, мы все необходимые работы завершим. Мы не можем себе позволить открыть движение, не завершив все необходимые работы. Мы стремимся сделать это как можно раньше, для нас очень важен каждый день», - сообщил министр.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области