Материал распечатан: 03.12.2016 г. 04:26:21 КЛГ, ip 54.158.167.137
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/34403/

Лесное агентство и представители общественных организаций договорились работать вместе

05.12.2011 15:21

Лесное агентство и представители общественных организаций договорились работать вместе

Под председательством руководителя агентства Александра Егорычева состоялось рабочее совещание с экологами по вопросам создания природного парка «Виштынецкий».

Руководитель агентства ответил на вопросы о зонировании территории  и о развитии  рекреационной деятельности в будущем парке. «Парк формируется, чтобы создать условия для цивилизованного отдыха на Виштынце и на территории Красного леса, и в то же время – сохранить природу и животный мир этих уникальных мест», - сказал руководитель агентства Александр Егорычев.

Как отметили директор «Виштынецкого экологического  музея» Алексей Соколов и доцент БФУ им. Канта  Максим Наприенко,  в ходе беседы удалось найти понимание, благодаря разъяснениям руководителя агентства получены ответы на все  вопросы. «Мы  всегда готовы учитывать мнения экологов и будем работать сообща», - подчеркнул Александр Егорычев по итогам встречи.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области