Материал распечатан: 04.12.2016 г. 08:18:56 КЛГ, ip 54.87.121.0
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/34330/

В Балтийске восстановлены системы жизнеобеспечения

29.11.2011 13:36

В Балтийске восстановлены системы жизнеобеспечения

Системы жизнеобеспечения Балтийска работают в штатном режиме. Об этом стало известно в ходе совещания, проведённого 29 ноября председателем комиссии по чрезвычайным ситуациям Калининградской области Евгением Морозовым.

Евгений Морозов отметил, что благодаря скоординированным и оперативным действиям МЧС, муниципальных образований, Балтийского флота, правительства области и аварийных служб, системы жизнеобеспечения большинства населённых пунктов региона удалось восстановить менее чем за сутки. В частности, электроснабжение наиболее пострадавшего от стихии Балтийского муниципального района было возобновлено уже к  21.20 вчерашнего дня, после чего началась «запитка» систем водо- и теплоснабжения муниципалитета.

В частности, утром электроснабжение получили 11 квартир жителей Балтийской косы и все социальные объекты поселения. Полным ходом идут восстановительные работы в пос. Дивное:  в жилых домах электричество уже появилось, специалисты «Янтарьэнерго» продолжают  работы на скважине, снабжающей водой часть домов этого посёлка. К концу дня в посёлке, как и во всём районе, будут свет, вода и тепло.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области