Материал распечатан: 11.12.2016 г. 12:05:48 КЛГ, ip 54.211.207.116
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/34211/

Награждены победители регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

25.11.2011 17:37

Награждены победители регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

25 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей. Заместитель председателя регионального правительства Виктор Смильгин и министр социальной политики Олег Грознецкий  вручили диплом и ценный подарок Калининградскому филиалу ОАО «Ростелеком» - лидеру в  номинациях «За развитие рынка труда в организациях производственной сферы»  и «За формирование здорового образа жизни на предприятии». Олег Грознецкий отметил, что, несмотря на кризисный период, на предприятии создавались новые рабочие места и формировался кадровый резерв в рамках проекта «Молодая смена».  Здесь также используются различные формы оздоровления сотрудников, проводится спортивно-массовая работа. Победителями в остальных номинациях стали подразделения «Янтарьэнерго» - «Городские электрические сети» и ОАО «Энергетики и электрификации», а также филиал банка «Уралсиб» в Калининграде.

Поздравляя победителей, Виктор Смильгин сказал, что проведение конкурса, который в первый раз состоялся в регионе в 2004 году, стимулирует организации и предприятия на решение не только производственных, но и социальных задач, направленных на улучшение трудовых мест и жилищных условий работников, укрепление их здоровья.

Областное министерство социальной политики направило информацию о региональных  дипломантах на федеральный этап конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Его итоги подведут  в декабре. Победителей будут чествовать в Москве.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области