Материал распечатан: 11.12.2016 г. 04:23:37 КЛГ, ip 54.197.65.227
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/34088/

Правительство начало выдавать свидетельства на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение жилья

23.11.2011 14:06

Правительство начало выдавать свидетельства на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение жилья

Министерство строительства и ЖКХ Калининградской области выдало администрациям муниципальных образований 163 свидетельства на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение или строительство жилья. Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания у врио заместителя председателя правительства Евгения Морозова.

По состоянию на 23 ноября свидетельства выданы Калининграду, Балтийскому, Гусевскому и Гурьевскому муниципальным районам, Зеленоградскому району, Советску, Пионерскому, Светлому, Янтарному и Мамоново. Планируется, что оставшиеся свидетельства, по которым предоставлены все необходимые документы, будут направлены в муниципальные образования до конца этой недели. Обслуживанием средств социальных выплат на приобретение или строительство жилья займутся три банка, определённые по результатам отбора.

В текущем году социальные выплаты получат свыше 200 молодых семей, что в восемь раз больше, чем в прошлом году. На эти цели из бюджетов всех уровней выделено 126 млн рублей.

По вопросам, связанным с получением свидетельств, участникам программы по обеспечению жильём молодых семей следует обращаться в органы социальной защиты по месту регистрации или министерство строительство и ЖКХ Калининградской области.

С правилами участия в программе «Молодая семья» жители Калининградской области могут ознакомиться на сайте регионального министерства строительства и ЖКХ в разделе «Строительство и стройиндустрия/ обеспечение жильём молодых семей».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области