Материал распечатан: 10.12.2016 г. 14:56:09 КЛГ, ip 54.163.94.5
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/34009/

Калининградцы завоевали награды на международном турнире «Золотой Заяц» для лиц с ограниченными возможностями

16.11.2011 14:17

Калининградцы завоевали награды на международном турнире «Золотой Заяц» для лиц с ограниченными возможностями

Четверо калининградских спортсменов приняли участие в XIII Международном турнире «Золотой заяц», посвященном «Международной декаде инвалидов». Соревнования состоялись 4-11 ноября 2011 года в Москве. Кроме российских спортсменов в турнире принимали участие спортсмены из Украины и Белоруссии. За российскую сборную команду выступали представители 17 регионов.

«Наши земляки достойно представили Янтарный край и достигли высоких спортивных результатов в соревнованиях по армрестлингу, бодибилдингу и гиревому спорту», - сказал руководитель агентства по спорту Олег Косенков. Он сообщил, что Дмитрий Андреев завоевал серебряную медаль по бодибилдингу (абсолютный зачёт) и бронзовую медаль в соревнованиях по гиревому спорту. Александра Акаева удостоена трёх золотых, одной серебряной и одной бронзовой медалей в соревнованиях по армспорту, опередив соперников в борьбе на правой и левой руках, в сумме двоеборья и в абсолютной весовой категории. Ветеран калининградской команды Николай Пчелин стал шестым в соревнованиях по гиревому спорту, а новичок турниров столь высокого уровня Эдуард Левенец занял седьмую строчку среди участников в супертяжёлой весовой категории в соревнованиях по армспорту.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области