Материал распечатан: 04.12.2016 г. 22:28:19 КЛГ, ip 54.211.168.204
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33976/

Николай Цуканов вручил российской женской сборной по волейболу сувениры с символикой Калининградской области

13.11.2011 22:01

Николай Цуканов вручил российской женской сборной по волейболу сувениры с символикой Калининградской области

13 ноября во Дворце спорта «Янтарный» в Калининграде состоялся финал предквалификационного турнира европейского континентального отбора на Олимпиаду-2012. Женская сборная России по волейболу встречалась со сборной Румынии.

Традиционно за игрой следили губернатор Калининградской области Николай Цуканов, президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко и члены регионального правительства. «Приятно наблюдать за красивой игрой сильных команд, но все мы, конечно же, болеем за нашу сборную», - сказал глава региона.

Игра была достойной финала, в итоговое состязание вышли сильнейшие команды турнира. После первых двух партий команды шли на равных. После второй игра накалилась, но третья и четвёртая партии остались за россиянками. Зал встретил победу нашей сборной стоя.

Станислав Шевченко отметил, что в Калининграде благодарные, разбирающиеся в волейболе болельщики и поблагодарил всех за поддержку нашей сборной. «Сегодня все спортсменки были сконцентрированы на результате, и мы его добились. Мы просто не могли проиграть», - сказал он.

После матча состоялось чествование победителей турнира. Николай Цуканов подарил спортсменкам янтарные сувениры и кружки с символикой Калининградской области. Любовь Соколова зрительским голосованием была признана лучшим игроком и из рук губернатора получила янтарную розу. Игроки сборной России подарили губернатору волейбольный мяч со своими автографами.

Теперь наши волейболистки выступят в квалификационном олимпийском турнире, который пройдёт в Стамбуле.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области