Материал распечатан: 10.12.2016 г. 14:50:48 КЛГ, ip 54.163.94.5
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33974/

В 2012 году на базе дворца спорта «Янтарный» будет открыто отделение областной спортивной школы по волейболу.

11.11.2011 20:12

В 2012 году на базе дворца спорта «Янтарный» будет открыто отделение областной спортивной школы по волейболу.

1 января 2012 года в Калининграде на базе дворца спорта «Янтарный» начнет работу отделение областной спортшколы по волейболу. Такое решение принял губернатор Николай Цуканов в целях улучшения качества подготовки спортивного резерва по данному виду спорта.

В настоящее время достигнута договоренность с  известной в регионе компанией, ООО «Лукойл-Калининградморнефть», о продолжении в 2012 году оказания спонсорской помощи  ВК «Динамо-Янтарь». Сотрудничество нефтяников с волейболистами продолжается в течение последних пяти лет.  При этом правительство Калининградской области продолжает поиск других возможных партнеров команды. В настоящее время «Динамо-Янтарь» переживает непростую финансовую ситуацию. У клуба за последние годы накопились долги, происходит задержка заработной платы не только игрокам, но и администрации клуба, имеются сложности в организации выездов на соревнования в другие города России.

Напомним, весной 2011 года губернатор Николай Цуканов поручил зампреду правительства области Роману Скорому курировать вопросы, связанные с обеспечением финансирования, поиском спонсоров для ВК «Динамо-Янтарь» и ФК «Балтика». В ноябре у «Балтики» появился титульный спонсор в лице Госкорпорации «Ростатом». «Проблемы «Балтики» были в разы больше, нежели у волейбольного клуба, тем не менее, работа в нужном направлении дала положительный эффект», - сказал вице-премьер Роман Скорый.  - Уверен, что мы сможем помочь и нашим волейболистам».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области