Материал распечатан: 10.12.2016 г. 01:16:26 КЛГ, ip 54.159.239.251
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33949/

На поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций Калининградская область получит дополнительно более 8 млн рублей

11.11.2011 09:31

На поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций Калининградская область получит дополнительно более 8 млн рублей

Калининградская область включена в список победителей конкурсного отбора для предоставлений субсидий  из федерального бюджета на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций.

Такое решение принято Координационным советом по государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций при Министерстве экономического развития Российской Федерации.

«Правительство области представило на конкурс региональную программу, в которой на  поддержку общественных объединений, чья деятельность направлена на решение социальных проблем жителей региона,   заложено на четыре года 20,5 млн рублей. Эти средства будут выделяться из областного бюджета начиная с 2012 года.  Выйдя в число победителей всероссийского конкурса, регион получит на реализацию своей программы дополнительно 8 млн 170 тысяч рублей из федерального бюджета уже в 2011 году», - сообщила  заместитель руководителя (директора) агентства по внутренней политике и  взаимодействию с некоммерческими организациями агентства по внутренней политике Марина Пахалюк.

По ее словам, дополнительные финансовые средства будут распределены социально ориентированным некоммерческим организациям по конкурсу после подписания соглашения между региональным правительством и министерством экономического развития Российской Федерации.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области