Материал распечатан: 05.12.2016 г. 20:51:48 КЛГ, ip 54.166.48.3
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33913/

Муниципалитеты Славского и Гвардейского районов завершат программу конкретных дел до холодов

08.11.2011 14:56

Муниципалитеты Славского и Гвардейского районов завершат программу конкретных дел до холодов

В ноябре во многих поселках и городах ускорили темпы выполнения «пошаговой программы», чтобы успеть выполнить ее до холодов.

В Гвардейском городском поселении закончили последнее из запланированных мероприятий - укладку нового тротуара в центре города, на улице Калининградской. Всего в Гвардейске на эту программу потратили 6 млн. рублей. На финише пошаговая программа в Зоринском сельском поселении: из 700 тысяч рублей там освоили 500. На эти деньги оборудованы детские спортплощадки в трёх посёлках - Истровка, Лунино и Куйбышевское. Одновременно в ноябре завершится ремонт административного здания и фасада Дома культуры в посёлке Талпаки.

В Славском районе программу конкретных дел тоже завершают. Жители посёлка Ржевское Тимирязевского сельского поселения уже гуляют по обновлённому скверу у Дома культуры: там выложены новой плиткой дорожки, установлены светильники. Сразу после праздничных дней закончат ремонт фасада библиотеки в Большаковском сельском поселении. А вот в самом районном центре — Славске - работы по обустройству центральной площади выполнены только наполовину. Но местные власти взяли обязательство закончить их в ноябре.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области