Материал распечатан: 06.12.2016 г. 10:19:56 КЛГ, ip 54.205.140.252
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33865/

Александр Рольбинов вручил первые разрешения на осуществление деятельности такси

31.10.2011 18:17

Александр Рольбинов вручил первые разрешения на осуществление деятельности такси

31 октября первые три компании-перевозчика получили разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси. Документы вручил министр развития инфраструктуры Александр Рольбинов.

«После принятия федерального закона эти три компании-первопроходцы, обратились к нам и подали все необходимые документы для получения разрешения на пассажирские перевозки такси. С нового года наличие такого разрешения на осуществление деятельности будет носить обязательный характер», - сказал министр.

Разрешение под номером 01 получила компания «Такси Балтики» в лице генерального директора Ильи Чихладзе. Второе было вручено генеральному директору «Автосервис плюс» Александру Горностаеву. И третье выдали коммерческому директору компании «Фаворит лизинг» Андрею Кириченко.

«Наша задача – легализация всех перевозок на такси. Все машины должны быть оборудованы в соответствии с требованиями федерального законодательства, это связано, в первую очередь, с безопасностью перевозок», - пояснил Александр Рольбинов.

Напомним, с 17 октября 2011 года министерство развития инфраструктуры Калининградской области осуществляет прием документов и выдачу разрешений на перевозку пассажиров и багажа легковыми такси. Подать документы можно по адресу: г. Калининград,  Советский проспект, 13 (департамент развития транспортного комплекса и дорожной деятельности министерства развития инфраструктуры Калининградской области). Справочную информацию можно получить по телефону 599-543 (Дегтярев Леонид Сергеевич).


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области