Материал распечатан: 06.12.2016 г. 14:18:13 КЛГ, ip 54.167.129.169
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33853/

В квартире 91-летней жительницы Калининграда Надежды Васильевой будет сделан капремонт

28.10.2011 20:51

В квартире 91-летней жительницы Калининграда Надежды Васильевой будет сделан капремонт

Благодаря тому, что родственники ветерана тыла и труда Надежды Васильевой обратились в приёмную Президента РФ, в её квартире будет сделан капремонт.

Родственники Надежды Васильевой, проживающей в однокомнатной муниципальной квартире на улице Киевской, в мае направили письмо в приёмную Президента РФ с просьбой помочь сделать капительный ремонт в «однушке» с заменой газового и сантехнического оборудования. Власти Калининграда в рамках бюджета 2012 года выделили на эти цели 450 тыс. рублей. Во время работы мобильной приёмной Президента РФ решение вопроса было проконтролировано федеральными властями. В частности, представитель Администрации Президента РФ Сергей Винокуров установил конкретные сроки, в которые ремонт должен быть завершён – март 2012 года.

Если горадминистрация оперативно проведёт необходимые конкурсные процедуры, то работы в квартире начнутся уже в декабре. Если родственники откажутся приютить Надежду Васильеву на время ремонта у себя, то региональное правительство устроит её в одно из подведомственных стационарных социальных учреждений. Решение вопроса взято на личный контроль губернатором Калининградской области Николаем Цукановым.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области