Материал распечатан: 08.12.2016 г. 20:15:20 КЛГ, ip 50.16.17.16
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33836/

Жителям Полесского района помогли решить вопросы с получением топливной древесины

27.10.2011 17:22

Жителям Полесского района помогли решить вопросы с получением топливной древесины

Руководитель лесного агентства Александр Егорычев провел прием гражда в Полесском лесничестве. Такие встречи проводятся в течение месяца и охватывают все лесничества области. Благодаря этому в преддверии холодов люди, которые отапливают свои дома дровами, могут лично с руководителем агентства найти решение возникших трудностей.

Встречи с жителями области в других лесничествах показали, что некоторые граждане просто не успели вовремя подать документы в лесничества на получение топливной древесины, кто-то (например, переселенцы) не имея опыта, не разобрался, куда и к кому обращаться.

Кроме того, сегодня процедура оформления документов на дрова для нужд граждан требует того, чтобы с бумагами работали лесничие на местах, а также специалисты лесного агентства в Калининграде. Поэтому сегодня уже решен вопрос с приобретением программного оборудования, которое позволит оформлять документы в электронной форме. Это позволит сократить сроки прохождения бумаг.

Кроме того, на приеме граждан жители области могли задать Александру Егорычеву любые вопросы, касающиеся леса, в том числе аренды лесных участков, коммерческой заготовки дров и другие.

По словам пришедших на прием жителей Полесского района, такие консультации на местах просто необходимы, они помогают быстро найти решение возникших проблем.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области