Материал распечатан: 05.12.2016 г. 06:35:47 КЛГ, ip 54.146.179.146
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33809/

Программу конкретных дел обязались выполнить все муниципалитеты

25.10.2011 13:41

Программу конкретных дел обязались выполнить все муниципалитеты

В поселках и городах области планируют завершить «пошаговые программы» до конца года. Вырвалось из отстающих Балтийское городское поселение: ещё месяц назад оно находилось «в хвосте» почти по всем показателям, но за октябрь наверстало и выполнило 43,6% намеченных конкретных дел, завершить их местные власти намерены в ноябре. Сейчас в Балтийске перекладывают тротуары на улицах Лесной и Иванова.

В Долгоруковском сельском поселении Багратионовского района уложат асфальт на ул. Почтовой, в Гвардейске — тротуар по ул. Калининградской, в Полесске — сделают ямочный ремонт на целом ряде городских улиц. Также ремонт дороги завершится в посёлке Рыбачий на Куршской косе.

Жители Правдинска наконец смогут прогуляться по новому тротуару на ул. 28-й армии, во всяком случае, местная власть это им пообещала. В Гвардейском поселении намерены сделать ремонт водопровода. В Гурьевске ещё не начинали приводить в порядок парк, не приступили к строительству фонтана и реконструкции освещения, но берутся финишировать с программой конкретных дел до конца года.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области