Материал распечатан: 11.12.2016 г. 14:03:16 КЛГ, ip 54.211.120.181
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33773/

Интернет-агентство «Глобус»: сайт калининградского губернатора удобен и современен

21.10.2011 10:15

Интернет-агентство «Глобус»: сайт калининградского губернатора удобен и современен

Директор интернет-агентства «Глобус» Игорь Чижма в интервью «Клубу Регионов» положительно оценил интернет-представительство губернатора Калининградской области.

«Солидность интернет-проекта надо оценивать, прежде всего, по его доступности, качеству и объему предоставленной информации. Сайт Николая Цуканова вполне удобен, современен (напоминает сайт президента РФ), работает быстро. Главное его достоинство - он четко структурирован. Мне, как специалисту, сайт понравился. Его стоимость - 250 тысяч рублей - вполне адекватна проделанной работе. Другое дело, что сайт еще не функционирует в полном объеме. К примеру, не работает видеораздел. Но, я думаю, это будет исправлено», - цитирует слова директора интернет-агенства «Глобус» Игоря Чижмы «Клуб регионов».

Издание также отмечает, что эксперты в целом оценили сайт губернатора Калининградской области Николая Цуканова положительно, а стоимость его изготовления назвали адекватной. Также «Клуб регионов» сообщает, что по данным СМИ, сайт нижегородского губернатора Валерия Шанцева стоил 1,4 млн рублей.

Напомним, работы по созданию официального сайта губернатора Калининградской области, как и продолжающиеся работы по модернизации портала регионального правительства, выполнены ООО «Профис 39». По договору, который был заключен компанией с ГАУ «Центр социальной рекламы и информационных технологий» 25 марта 2011 года, общая стоимость работ составляет 648 тысяч рублей, из них 248 тысяч – стоимость создания сайта губернатора, а остальные средства пойдут на модернизацию портала правительства.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области