Материал распечатан: 03.12.2016 г. 21:49:25 КЛГ, ip 54.161.208.7
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33744/

Несколько сельских поселений Калининградской области завершат выполнение «пошаговых программ» в середине ноября

18.10.2011 10:34

Несколько сельских поселений Калининградской области завершат выполнение «пошаговых программ» в середине ноября

В Домновском сельском поселении Правдинского района подходит к окончанию благоустройство стадиона: там устанавливают спортивное оборудование, приобретённое на деньги спонсоров, на средства регионального и местного бюджетов купили и поставили ограждение, ворота, скамейки для трибун. В местном ДК привели в порядок дымоход котельной. Также здесь появилась детская площадка и светильники на ул. Заводской. Теперь вечером и в пос. Солдатово горят 13 новых светильников-торшеров, которые смонтированы в рамках программы конкретных дел, а в пос. Ермаково отремонтировали крышу и спортивный зал Дома культуры. На все мероприятия в рамках «пошаговой программы» в Домновском сельском поселении израсходовали 1 млн 985 тыс. руб.

На центральной площади Озёрска слышен гул экскаватора - там начали работы по обустройству центральной городской площади. Все необходимые для ремонта материалы уже приобретены, закончились подготовительные работы. На мероприятия программы в Озёрске будет потрачено 3 млн. 496 тыс. руб.

В Гурьевском районе программа конкретных дел тоже «шагает» финишу. В пос. Заливное стало светлее, здесь появились новые фонари. В поселках района также завершается монтаж детской спортивной площадки, устанавливают контейнерные площадки для мусора. В районе мероприятия программы конкретных дел обошлись почти в 2 млн рублей областного и местного бюджетов.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области