Материал распечатан: 06.12.2016 г. 03:03:15 КЛГ, ip 54.197.66.254
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33586/

Рашид Нургалиев: «Калининградскую область – особенную территорию России - будет курировать один из моих заместителей»

30.09.2011 13:40

Рашид Нургалиев: «Калининградскую область – особенную территорию России - будет курировать один из моих заместителей»

Об этом министр внутренних дел РФ заявил 29 сентября во время однодневного рабочего визита в регион. Рашид Нургалиев провел совещание с руководством и личным составом УВД по Калининградской области, в работе которого принял участие губернатор Николай Цуканов.

«Мы выделим Калининградскую область в самостоятельный участок, которым будет заниматься один из моих заместителей», - заявил глава МВД РФ.

Глава региона в своем выступлении на совещании заверил министра, что региональное правительство и правоохранительные органы работают в тесном взаимодействии, чтобы жители области чувствовали себя защищенными уверенными в завтрашнем дне. Николай Цуканов рассказал о мероприятиях  программы «Профилактика правонарушений в Калининградской области на 2011-2013 годы», по которой более 37 млн рублей будут направлены на создание безопасной обстановки в городах и укрепление материально-технической базы стражей порядка.

«Прошу сохранить ставки школьных инспекторов в школах, а муниципалитеты со своей стороны готовы, как и прежде, выплачивать им зарплату», - сказал губернатор. Глава региона также сообщил, что муниципалитеты помогут отремонтировать здания районных ОВД, многие из которых сейчас находятся в удручающем состоянии.

Рашид Нургалиев одобрил действия регионального правительства и  сказал, что его ведомство окажет содействие и поддержку Калининградской области как особому региону страны.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области