Материал распечатан: 07.12.2016 г. 16:19:48 КЛГ, ip 54.204.108.121
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33580/

«Пошаговая программа» решила давние проблемы Краснознаменского района

29.09.2011 17:36

«Пошаговая программа» решила давние проблемы Краснознаменского района

На этой неделе в Краснознаменске полностью завершатся работы в рамках программы конкретных дел. Здесь привели в порядок фасад Дома культуры на улице Центральная, а обновленный сквер на улице Калининградской стал любимым местом прогулок горожан. Дорожки в сквере выложены тротуарной плиткой, здесь появились изящные скамейки и фонари-торшеры. Со дня на день в Краснознаменске в рамках программы конкретных дел, инициированной губернатором, закончится и обустройство парка на улице Советская неподалеку от автовокзала: детский городок там уже работает, тротуарные дорожки тоже готовы, сейчас идёт установка новых фонарей.

2 млн. 150 тысяч рублей запланировано на исполнение «пошаговой программы» в Весновском сельском поселении. «Пошаговая программа» исполнила то, о чем давно просили жители поселка Желанное. Здесь после капитального ремонта открылась баня, и тут же билеты в неё стали нарасхват - попариться в новой баньке захотели жители всех ближайших сёл. Правда, плановая еженедельная проверка, которую проводят специалисты министерства по муниципальному развитию, показала, что Весновское сельское поселение - далеко не в передовиках исполнения «пошаговой программы»: её здесь выполнили чуть больше, чем наполовину. Кроме бани, отремонтировали скважины, установили ограждения вокруг двух ФАПов, а остальные объекты, в том числе и ремонт крыши Дома культуры, закончат в ноябре.

К финишной прямой подходит «пошаговая программа» в Алексеевском сельском поселении. Там установили 25 мусорных контейнеров, отремонтировали Дом культуры, обустроили стадион и детские площадки в посёлке Тимофеево — всего на 1 млн 395 тысяч рублей. Единственный объект, который не успеют закончить в срок - ремонт бани в посёлке Заречное.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области