Материал распечатан: 06.12.2016 г. 16:18:11 КЛГ, ip 54.158.119.60
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33540/

Определен список калининградских единороссов, которые будут отстаивать интересы Калининградской области в Госдуме РФ

24.09.2011 17:47

Определен список калининградских единороссов, которые будут отстаивать интересы Калининградской области в Госдуме РФ

24 сентября в Москве на XII Всероссийском съезде партии «Единая Россия» утверждены списки кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ. В списке единороссов, которые войдут в региональную группу федерального списка кандидатов в Госдуму от Калининградской области, - семь фамилий. Список возглавил вице-премьер правительства РФ Александр Жуков. Вторым в списке находится губернатор Николай Цуканов, третий - депутат окружного Совета Калининграда Андрей Колесник. Четвертой в списке идет депутат Госдумы Наталья Бурыкина, пятый кандидат - действующий депутат Госдумы от Калининградской области Андрей Голушко Также в региональном списке — представители Общероссийского народного фронта: председатель некоммерческого партнерства малого и среднего предпринимательства области «Агросоюз» Раиса Гусева и исполнительный директор Совета национально-культурных сообществ Калининградской области Олег Авдыш.

«Это уникальный случай и большая победа, что наш список возглавил вице-премьер Александр Жуков. Как мы и обещали, в списке есть два представителя Народного фронда. Очень хорошо, что в списке есть представитель Калининграда, нашего областного центра. В региональном списке калининградских единороссов – люди, которые будут отстаивать интересы региона на федеральном уровне. Это - огромная ответственность перед всеми жителями области, и от лица единороссов всего региона скажу: мы готовы работать вместе и добиваться результатов», - сказал по итогам съезда губернатор Калининградской области, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Николай Цуканов. По итогам предстоящих выборов с учетом голосов россиян, проживающих за рубежом, и проголосовавших за Единую Россию, Калининградская область может получить до четырех мандатов в нижней палате парламента.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области