Материал распечатан: 09.12.2016 г. 21:17:13 КЛГ, ip 54.166.89.187
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33495/

Сергей Бучельников: «Калининградская ситуация с горючим рассматривается на заседаниях минэнерго РФ в режиме ежедневных докладов»

20.09.2011 19:49

Сергей Бучельников: «Калининградская ситуация с горючим рассматривается на заседаниях минэнерго РФ в режиме ежедневных докладов»

По данным УФАС по Калининградской области, за последнюю неделю некоторые компании снизили цену на основные виды моторного топлива.

Такая информация прозвучала на рабочем совещании по ситуации на топливном рынке, прошедшем в Калининградской областной думе. Так, по данным территориального УФАС, «Сургутнефтегаз» снизил стоимость 92го бензина на  20, а 95го - на 10 копеек, компания «ВестОйлБалт» (сеть АЗС «Идель») -  на 30 и 20 копеек соответственно. Губернатором Николаем Цукановым достигнута договоренность о снижении цен на АЗС компании «Лукойл».  По словам заместителя председателя регионального правительства Сергея Бучельникова, это свидетельствует о стабилизации ситуации на топливном рынке области.

«После встреч губернатора Николая Цуканова с вице-премьерами Игорем Сечиным и Александром Жуковым, а также главами федеральных министерств, калининградская ситуация с горючим рассматривается на заседаниях минэнерго РФ в режиме ежедневных докладов», - отметил зампред.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области