Материал распечатан: 03.12.2016 г. 19:48:56 КЛГ, ip 54.147.238.168
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33361/

Развитие янтарной отрасли Николай Цуканов назвал одним из важнейших вопросов, озвученных калининградскими участниками конференции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Череповце

05.09.2011 19:44

Развитие янтарной отрасли Николай Цуканов назвал одним из важнейших вопросов, озвученных калининградскими участниками конференции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Череповце

Развитие янтарной отрасли губернатор Николай Цуканов назвал одним из важнейших вопросов, озвученных калининградскими единороссами на VIII межрегиональной конференции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Череповце. Подводя предварительные итоги конференции, глава региона сказал: «Этот вопрос – стратегический для Калининградской области.

Он принципиален для каждого калининградца. Янтарный край – это бренд, который по праву принадлежит нашему региону и России, но сегодня он практически потерян, им распоряжаются поляки, литовцы, китайцы, а это несправедливо. Поэтому мы так настойчиво поднимаем этот вопрос. Я очень рад, что он прозвучал сегодня на форуме.

Сейчас, когда поручение дал Владимир Путин, этим проектом будут заниматься федеральные министерства. Важно, чтобы все понимали нашу позицию по вопросу приватизации янтарного комбината: прежде всего, мы хотим, чтобы янтарная промышленность процветала.Кто бы ни был хозяином предприятия, для региона важно, чтобы оно выплачивало налоги и создавало новые рабочие места».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области