Материал распечатан: 09.12.2016 г. 05:55:33 КЛГ, ip 54.147.196.37
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33357/

В Калининградской области – самые низкие темпы роста тарифов на коммунальные услуги

05.09.2011 15:47

В Калининградской области – самые низкие темпы роста тарифов на коммунальные услуги

Сегодня 5 сентября на VIII межрегиональной  конференции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая проходит в Череповце, Председатель Правительства РФ Владимир Путин оценил темпы роста коммунальных тарифов в российских регионах. По оценкам премьер-министр РФ,  наименьший прирост цен, наряду с Ленинградской областью, зафиксирован в Калининградской области (6,1%).

«Региону удалось сдержать рост тарифов благодаря обращению губернатора Николая Цуканова к Президенту Дмитрию Медведеву и Председателю Правительства РФ Владимиру Путину с просьбой оставить стоимость газа для Калининградской области в 2011 году на уровне 2010 года. Также в регионе были пересмотрены тарифы на электроэнергию, это тоже помогло сдержать повышение цен в коммунальной сфере. В Калининградской области по некоторым позициям, например, по теплу, воде и стокам, рост тарифов  оказался  ниже уровня, установленного Федеральной службой по тарифам для нашего региона», - сказала руководитель региональной службы по государственному регулированию цен и тарифов  Наталья Андреева.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области