Материал распечатан: 04.12.2016 г. 10:16:05 КЛГ, ip 54.163.147.69
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33259/

Александр Жуков посчитал перспективной предложенную региональным правительством идею модульного строительства социальных объектов

24.08.2011 14:53

Александр Жуков посчитал перспективной предложенную региональным правительством идею модульного строительства социальных объектов

Презентация проекта модульных детских садов как одного из возможных способов решения проблемы нехватки мест в дошкольных учреждениях состоялась в ходе посещения заместителем Председателя Правительства России Александром Жуковым детского сада в Калининграде.

Губернатор Николай Цуканов сообщил, что правительство области рассматривает различные варианты строительства новых детских садов, в том числе – в модульном исполнении.  По словам главы региона, главное  преимущество модулей  в том, что, используя такую технологию,  здание можно возвести в кратчайшие сроки - за 4 месяца.

«Если будет выбран такой вариант строительства, важно, чтобы модули производились  в Калининградской области», - сказал Александр Жуков. По словам заместителя Председателя Правительства страны, это позволит создать в регионе новые рабочие места. Александр Жуков считает также, что такая продукция будет востребована и в других регионах.

На презентации отмечалось, что модульное строительство может применяться и при возведении ФАПов, общежитий, других социальных  объектов.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области