Материал распечатан: 05.12.2016 г. 10:40:40 КЛГ, ip 54.205.87.3
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33158/

В Калининградской области прошла IV межрегиональная интеллектуально-творческая летняя школа «3 кита»

08.08.2011 11:45

В Калининградской области прошла IV межрегиональная интеллектуально-творческая летняя школа «3 кита»

В Светлогорске на территории МУ «Центр отдыха и поддержки молодёжных инициатив «Огонёк» в рамках реализации программ «Россия на Балтике» и «Мы – россияне» прошла IV Межрегиональная молодёжная интеллектуально-творческая летняя школа «3 кита». В составе школы работали молодёжный лагерь игр «Что? Где? Когда?» и лагерь театрального искусства «Чайка». Специалисты из области и других регионов России проводили для учеников школы мастер-классы и тренинга, где учили ребят основам драматургии и вокального мастерства.  Ведущим турнира по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»  стал трехкратный обладатель приза "Хрустальная Сова" Борис Бурда.

Организатором школы выступило региональное Агентство по делам молодёжи. На организацию лагеря в этом году из регионального бюджета было выделено более 400 тысяч рублей.

В работе школы приняли участие 100 человек. Это ребята из Калининграда, Светлого, Советска, Балтийска, Полесска, а также гости из Санкт-Петербурга и Клайпеды. Лучшие ученики летней школы получили медали, свидетельства и памятные призы.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области