Материал распечатан: 06.12.2016 г. 22:07:55 КЛГ, ip 54.147.199.169
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33144/

В «Балтийском Артеке» прошла дискуссия с участием московских гостей

04.08.2011 16:48

В «Балтийском Артеке» прошла дискуссия с участием московских гостей

В «Балтийском Артеке» прошла дискуссия о приоритетах государственной молодежной политики и управлении молодежными проектами. 

Открыл встречу первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам молодежи Сергей Белоконев. «Наша страна предоставляет молодежи множество возможностей, и ими нужно пользоваться. На таких форумах, как «Балтийский Артек», и учатся привлекать инвесторов, надеемся, что этот опыт вам пригодится.  Существуют фонды и проекты по поддержке молодых предпринимателей.

Вы можете получить свой стартовый капитал на реализацию идеи, но стоит оценивать возможности и сложности вашего проекта», - сказал депутат Госдумы РФ. Участница дискуссии, главный редактор журнала «Россия Единая» Вера Путина, отметила слоган «Балтийского Артека» - «Создадим будущее вместе!». «Форум – это именно та территория, где можно реализовать свою идею.  Жаль, что такие форумы, как «Балтийский Артек», проходят не в каждом регионе. Здесь – множество шансов, которые нельзя упустить ни в коем случае. Мы увидели, что «Балтийский Артек» стал центром, где концентрируются самые передовые идеи, создаются самые лучшие молодежные проекты, которые есть в регионе», - подчеркнула гостья. Вопросы, которые гостям задавали «артековцы», касались молодежной политики, социальной помощи,  способов трудоустройства.

Один из участников признался: «Беседа с людьми, которые являются профессионалами своего дела, вдохновила на новые проекты. Когда говоришь с человеком, который когда-то начинал  также, как и ты,  появляется уверенность в том, что все получится и у тебя».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области