Материал распечатан: 07.12.2016 г. 20:30:18 КЛГ, ip 54.197.124.106
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33118/

В Зеленоградске завершился четвертый этап открытого чемпионата России по пляжному волейболу

01.08.2011 18:06

В Зеленоградске завершился четвертый этап открытого чемпионата России по пляжному волейболу

В воскресение, 31 июля, в Зеленоградске прошел финал четвертого этапа чемпионата России по пляжному волейболу.

Из четырех калининградских команд в полуфинал этапа попала только одна женская пара, Виктория Бирюкова и Анна Маркова (клуб «Динамо-Янтарь»). Они заняли четвертое место. Золотые медали этапа завоевал дуэт Васина-Попова, который представлял Владивосток и Москву.

Калининградская пара Илья Горемыкин и Павел Решетняк, которые решили участвовать в турнире в последний момент, дошли до 1/8 финала, где потерпели поражения от дуэта Даянов-Белов, которые в итоге стали победителями этапа.

В церемонии награждения призёров турнира принял участие заместитель Председателя Правительства Калининградской области Роман Скорый. Он пожелал участникам соревнований новых побед на общероссийских и международных соревнованиях по пляжному волейболу, а также отметил готовность регионального правительства оказывать дальнейшую поддержку развитию волейбола как одного из базовых видов спорта Калининградской области.

Руководитель областного агентства по спорту Олег Косенков отметил хорошую организацию игр открытого чемпионата России по пляжному волейболу в Зеленоградске. Для чемпионата был возведен полноценный стадион для пляжного волейбола, вместивший 4 игровые площадки, 2 просторные крытые трибуны и другие объекты инфраструктуры. Глава агентства по спорту обратился во Всероссийскую федерацию волейбола с просьбой принять решение по проведению в курортном городе других престижных турниров.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области