Материал распечатан: 05.12.2016 г. 06:41:58 КЛГ, ip 54.146.179.146
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33079/

В Калининградской области появится лагерь для ребят, увлеченных кинематографом

26.07.2011 14:08

В Калининградской области появится лагерь для ребят, увлеченных кинематографом

Об этом рассказал актер театра и кино Александр Тютрюмов, который по личному приглашению губернатора Николая Цуканова стал гостем церемонии закрытия первой смены международного молодежного форума «Балтийский Артек». Звезда сериалов «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей» приехал в регион на фестиваль «Балтийские дебюты».

«Я давно знаком с вашим губернатором и знаю: он всегда поддерживает молодежные творческие инициативы. В следующем году я планирую создать тематический лагерь для ребят, увлеченных кинематографом. Вначале рассматривался вариант его размещения в Геленджике, но, приехав к вам, я понял: лагерь нужно делать только здесь, ведь с балтийскими красотами не сравнится ни один регион», - сказал Александр Тютрюмов. Актер вместе с губернатором поучаствовал в ярмарке лучших проектов, созданных участниками «Балтийского Артека» во время первой смены международного молодежного форума. Были среди них и кинематографические идеи.

«Мне очень понравился проект фильма про адаптацию подростков во время переходного возраста. Это будет картина о самоидентификации молодежи. Ребята пытаются ответить на вопросы: «Кто мы? Для чего мы живем?» Когда фильм будет создан, его нужно выдвигать на светлогорский кинофестиваль. А юных авторов мы ждем в нашем "кинолагере", который будет открыт в регионе с помощью нашего гостя, замечательного артиста Александра Тютрюмова», - сказал губернатор.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области