Материал распечатан: 03.12.2016 г. 04:20:23 КЛГ, ip 54.158.167.137
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33043/

Депутат Государственной Думы Максим Мищенко: «Молодежь должна стать авангардом преобразований в стране»

21.07.2011 10:01

Депутат Государственной Думы Максим Мищенко: «Молодежь должна стать авангардом преобразований в стране»

На дискуссионной площадке «Балтийского Артека» состоялась встреча участников международного палаточного лагеря с депутатом Государственной Думы РФ Максимом Мищенко. Парламентарий прибыл в регион по приглашению организаторов молодежного Форума для проведения дискуссионного клуба «Направления молодежной политики в России».

Отвечая на вопросы балтартековцев о том, как государство поддерживает тех, кто только вступают во взрослую жизнь, один из самых молодых депутатов Государственной Думы подчеркнул:

«Нужно уходить от формулировки: «Мы молодежь, дайте нам денег». Молодым необходимо предоставлять возможность использовать свой потенциал на благо России. Задача государства - поддерживать реальную инициативу, которая должна исходить от молодых людей, ведь именно молодежь должна стать авангардом преобразований в стране».

Депутат Госдумы поблагодарил ребят за оживленную дискуссию.

«Я очень рад, что познакомился с таким мощным социально-общественным проектом. как «Балтийский Артек». Уверен: участие в этом форуме для многих из вас станет импульсом для дальнейшего развития уже собственных проектов и идей», - сказал он.

В ближайший месяц гостями и экспертами «Балтийского Артека» станут российские политики, руководители общественных движений, деятели культуры и искусства.

22 июля в лагере пройдет выездное совещание ассоциации муниципальных образований Калининградской области под председательством главы региона Николая Цуканова.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области