Материал распечатан: 05.12.2016 г. 12:38:20 КЛГ, ip 54.146.141.60
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/33038/

Подготовка Калининграда к ЧМ-2018 привлекает внимание крупных мировых компаний

20.07.2011 17:58

Подготовка Калининграда к ЧМ-2018 привлекает внимание крупных мировых компаний

В последнее время подготовка Калининградской области к ЧМ-2018 привлекает внимание крупных мировых компаний. Так, в конце июня в наш регион приезжала большая делегация немецких бизнесменов во главе с представителями компании Siemens.

Во вторник, 19 июля, в рамках работы регионального правительства с крупными мировыми компаниями, имеющими большой опыт проектирования и строительства футбольных стадионов, реализации сложных инфраструктурных проектов, состоялась встреча заместителя председателя правительства Калининградской области Романа Скорого с представителями компании AECOM. В Калининград приехали региональный директор AECOM по России Раймонд Абу Фадель и директор главного управления AECOM по спортивным сооружениям Джон Кокситер-Смит. Гости провели презентацию возможностей своей компании по оказанию экспертных услуг в рамках подготовки Калининградской области к проведению этапа чемпионата мира по футболу 2018 года.

По итогам встречи представители компании AECOM выразили готовность подготовить проект комплексного подхода в развитии всех основных спортивных объектов, а также сопутствующей инфраструктуры ЧМ-2018 в Калининградской области.

Для справки:

Компания AECOM является глобальной корпорацией, предоставляющей услуги управления проектами на различных строительных рынках, в том числе при подготовке инфраструктурных объектов чемпионатов мира по футболу последних десятилетий. Численность персонала компании AECOM составляет около 45 тысяч сотрудников по всему миру.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области