Материал распечатан: 07.12.2016 г. 10:47:19 КЛГ, ip 54.87.114.118
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32946/

Животноводы области получат государственные субсидии

08.07.2011 11:39

Животноводы области получат государственные субсидии

Денежные средства  предназначены для возмещения части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота.

Как сообщили в министерстве сельского хозяйства Калининградской области, из регионального бюджета выделено 13,5 миллиона рублей. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным производителям, которые сохранили или обеспечили рост поголовья коров по сравнению с прошлогодними показателями. Для получения выплат необходимо написать заявление, предоставить копии счетов и статистическую отчетность. Возмещаются расходы на закупку комбикормов, витаминно-белковых добавок и зерна для приготовления питательных смесей.

Размер субсидий составит 1300 рублей на одну голову крупного рогатого скота. Также ожидается поступление дополнительных средств на поддержку животноводства в размере 30 миллионов рублей из федерального бюджета.

Как отметили в министерстве сельского хозяйства, стимулирование развития животноводства в регионе является одной из приоритетных задач агропромышленной политики областного правительства.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области