Материал распечатан: 03.12.2016 г. 06:47:54 КЛГ, ip 54.211.191.72
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32926/

Николай Цуканов дал поручение разобраться в причинах бытовых неудобств жителей домов на улице Невского в Калининграде

06.07.2011 21:29

Николай Цуканов дал поручение разобраться в причинах бытовых неудобств жителей домов на улице Невского в Калининграде

После торжественной церемонии сдачи в эксплуатацию дома, квартиры в котором  ждали обманутые дольщики, к главе региона обратились жителей близлежащих домов на улице Невского с просьбой «посмотреть на то, что творится в их подвалах». Жители домов пожаловались Николаю Цуканову на  неприятный запах в квартирах и во дворе, и полчища насекомых, не исчезающих даже зимой. По словам обратившихся к губернатору людей, круглый год в их подвалах стоят канализационные стоки.

«Для начала нам нужно понять, какова причина сложившейся неприятной ситуации, - отметил в разговоре с местными жителями губернатор. – Если нарушен дренаж – нужно его восстанавливать. Если какие-то другие проблемы с канализацией – тоже найти ответственных».

Владельцы квартир рассказали главе региона,  что неоднократно обращались и в управляющую компанию, и в администрацию Калининграда, но их проблемами так никто и не занялся. «Сегодня мы вас услышали и постараемся помочь, поскольку жить в таких условиях просто нельзя», - подчеркнул губернатор и дал поручение уже 7 июля собрать по данному адресу выездное совещание под руководством министра строительства и ЖКХ Евгения Морозова и пригласить главу администрации Калининграда Светлану Мухомор и руководителя городского комитета архитектуры и строительства Сергея Мельникова.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области