Материал распечатан: 02.12.2016 г. 19:55:06 КЛГ, ip 54.166.48.3
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32897/

Способы увеличить турпоток и туробмен в регионе обсудили сотрудники агентства по туризму Калининградской области с латиноамериканским коллегой

05.07.2011 14:10

Способы увеличить турпоток и туробмен в регионе обсудили сотрудники агентства по туризму Калининградской области с латиноамериканским коллегой

В Региональном информационном центре туризма прошла встреча руководителя Агентства по туризму Правительства Калининградской области Елены Кропиновой с президентом Палаты по туризму и торговле республики Коста-Рика Эрнесто Хименесом Моралесом.

Елена Кропинова поблагодарила гостя за интерес к самой западной области России и желание сотрудничать в сфере туризма. «Областное Агентство по туризму  стремится не только развивать внутренний и въездной туризм, но и помогать в повышении качества услуг, которые получают жители региона от операторов при выезде за пределы области. А такие прямые встречи между коллегами, безусловно, способствуют решению этих задач», - заявила Елена Кропинова.

Желание развивать туристский обмен выразили и присутствовавшие на встрече представители туриндустрии Калининградской области.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области