Материал распечатан: 10.12.2016 г. 18:54:22 КЛГ, ip 54.163.129.96
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32816/

Жюри во главе с писателем Аркадием Аркановым оценило эстрадных исполнителей из Калининградской области

25.06.2011 20:57

Жюри во главе с писателем Аркадием Аркановым оценило эстрадных исполнителей из Калининградской области

25 июня центр Калининграда стал площадкой финального гала-концерта, которым завершился двухдневный фестиваль Юмора и Эстрады, организованный при поддержке регионального правительства.

Старт мероприятию дал губернатор Николай Цуканов. Он поприветствовал на калининградской земле любимых всей страной именитых участников фестиваля: писателей Аркадия Арканова и Анатолия Трушкина, артистов Клару Новикову и Юрия Григорьева, президента фестиваля Михаила Ашумова. По словам главы региона, фестиваль стал замечательным подарком для выпускников школ и ко Дню молодежи. «Мы надеемся, что проведение фестиваля в нашем регионе станет традиционным», - сказал Николай Цуканов.

Фестиваль Юмора и Эстрады проходит 8-й год. Он начинается с региональных отборочных туров, в ходе которых проходят конкурсы молодых исполнителей в различных жанрах эстрадного искусства. В этом году городами фестиваля стали Екатеринбург, Улан-Удэ, Иваново, белорусский Гродно и Калининград. Всероссийский финальный тур пройдет в Геленджике, а его победители выйдут в международный финальный тур «Битва за Гран-при», который состоится в Москве. Жюри фестивального конкурса возглавляет писатель Аркадий Арканов.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области