Материал распечатан: 04.12.2016 г. 20:31:52 КЛГ, ip 54.211.191.72
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32682/

Открыто интерактивное голосование за кандидатов на должность руководителя (директора) Агентства по рыболовству и развитию рыбохозяйственного комплекса Калининградской области

07.06.2011 16:41

Открыто интерактивное голосование за кандидатов на должность руководителя (директора) Агентства по рыболовству и развитию рыбохозяйственного комплекса Калининградской области

Четыре кандидата претендуют на должность руководителя агентства по рыболовству и развитию рыбохозяйственного комплекса Калининградской области.

В число соискателей должности «главного рыбака» янтарного края вошли методист по экологическому просвещению ФГУП «Национальный парк «Куршская коса» Андрей Ульянов, ныне исполняющий обязанности руководителя агентства по рыболовству и развитию рыбохозяйственного комплекса области Сергей Маслов, а также двое участников резерва управленческих кадров Калининградской области - заместитель генерального директора ООО «Калининградская неотложка» Денис Баринов и генеральный директор ООО «Балт Строй Подряд» Николай Кужель.

Напомним, что до начала этого года вопросы рыбохозяйственного комплекса курировались в рамках министерства по сельскому хозяйству и рыболовству. В феврале, на встрече с руководителем Росрыболовства Андреем Крайним, губернатор области Николай Цуканов сообщил о решении создать в структуре областного правительства отдельное подразделение, чтобы усилить внимание к стратегически важной для региона отрасли. Приоритетной задачей нового ведомства стала разработка и реализация программы развития океанического и прибрежного рыболовства Калининградской области.

«В соответствии с поручением губернатора о максимальной прозрачности процедуры отбора кандидатов на руководящие должности в областном правительстве, все этапы конкурса на должность руководителя агентства по рыболовству проходят в открытом режиме, - сообщила начальник управления госслужбы и кадровой работы правительства области Марина Пахалюк. - Претенденты должны не просто пройти собеседование, а представить и защитить свое видение развития отрасли».

Презентации всех четырех кандидатов размещены на официальном сайте правительства области в разделе «вакансии». Там же, на интернет-странице конкурса, напомнила Марина Пахалюк, можно проголосовать за кандидата и поделиться своим мнением, которое будет учитываться при подведении итогов конкурса.

В состав конкурсной комиссии, возглавляемой губернатором, вошли известные и уважаемые представители рыбохозяйственной отрасли: руководитель Западно-Балтийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Максим Будурацкий, ректор Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота Владимир Волкогон, гендиректор компании «РПК «Рыбфлот-ФОР» Владимир Серенков, председатель правления Калининградского областного союза рыболовецких колхозов Олег Твердохлеб и вице-президент Союза рыбопромышленников Запада Владимир Цуранов.

Страница интерактивного голосования


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области