Материал распечатан: 03.12.2016 г. 21:56:50 КЛГ, ip 54.161.208.7
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32670/

Николай Цуканов рекомендовал создать общественные советы во всех муниципальных образованиях области

06.06.2011 15:35

Николай Цуканов рекомендовал создать общественные советы во всех муниципальных образованиях области

На 10 июня назначена рабочая встреча губернатора с лидерами политических партий, общественных организаций, бизнес-объединений для обсуждения деятельности Общественно-политического совета, решение о создании которого было принято в ходе стратегического форума «Перспективы развития Калининградской области».

На первом заседании участники обсудят организационные вопросы. В числе тем для первоочередного рассмотрения на Совете губернатор назвал проблемы, связанные с вырубкой зеленых насаждений, созданием планов развития территорий. «Это то, что сегодня обсуждается практически в каждом доме», - отметил глава региона.

По словам Николая Цуканова, именно общественные обсуждения могут способствовать снятию напряженности в вопросах застройки территорий городов и поселков. Для рассмотрения этих и других вопросов губернатор рекомендовал создать общественные советы в муниципальных образованиях области. «Задача властей всех уровней – сверять свои планы с населением, для этого и нужны общественные советы, которые в той или иной форме создадут, я надеюсь, все муниципалитеты», - сказал глава региона.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области