Материал распечатан: 06.12.2016 г. 18:04:30 КЛГ, ip 54.158.167.137
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32615/

«Жажды» в Комсомольске не будет

30.05.2011 18:14

«Жажды» в Комсомольске не будет

По поручению губернатора Калининградской области Николая Цуканова новую скважину в посёлке Комсомольск Гвардейского района пробурили за две недели.

Скважина теперь снабжает водой дома, расположенные на улицах Школьной, Новой, Офицерской, Колхозной, Молодёжной и Центральной. Местные жители признались, что не ожидали такого скорого решения своих проблем.

Поздравить жителей Комсомольска с пуском нового объекта коммунального хозяйства приехал министр строительства и ЖКХ Калининградской области Евгений Морозов.

«Я очень рад тому, что трудности с водоснабжением удалось решить в такие сжатые сроки. Самое главное, чтобы люди жили в комфортных условиях», - отметил Евгений Морозов.

Также в ходе своего рабочего визита в посёлок Комсомольск Евгений Морозов подчеркнул, что в рамках данного Николаем Цукановым поручения все муниципальные образования региона должны будут до сентября этого года принять комплексные программы развития коммунальной инфраструктуры. Однако в настоящее время на рассмотрение в министерство строительства и ЖКХ Калининградской области поступили данные только из восьми муниципалитетов. В связи с этим Евгений Морозов напомнил, что своевременное принятие программ комплексного развития инфраструктуры позволит заранее определить болевые точки коммунальной сферы и наметить пути их устранения.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области