Материал распечатан: 03.12.2016 г. 23:56:06 КЛГ, ip 54.158.83.210
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32562/

Губернатор подписал соглашение о сотрудничестве с «Институтом регионов»

24.05.2011 12:38

Губернатор подписал соглашение о сотрудничестве с «Институтом регионов»

Глава региона Николай Цуканов и заместитель председателя Госдумы по делам Федерации и региональной политики Галина Изотова подписали соглашение о сотрудничестве между областным правительством и некоммерческим партнерством «Институт содействия социальному, экономическому и общественно-политическому развитию регионов «Институт регионов». (Галина Изотова возглавляет Совет НП). Эта церемония состоялась в Калининграде 24 мая в рамках проведения форума «Перспективы развития Калининградской области».

Поставив подпись под документом, губернатор выразил надежду, что заключенное соглашение очень скоро наполнится реальным содержанием и перейдет в практическую плоскость.

«Эксперты Госдумы часто бывают у нас с рабочими визитами и стали, практически нашими земляками, - сказал Николай Цуканов. - Рассчитываем, что «Институт регионов» поможет нам в успешном проведении административной реформы и выстраивании четких межбюджетных отношений».

Галина Изотова заверила, что так оно и будет.

«Мы намерены всячески способствовать развитию Калининградской области, для того, чтобы сбывались мечты людей, - сказала депутат. – Уверена, что нашими общими усилиями самый западный российский регион станет успешным и процветающим».

Работа форума продолжается. Участники разбились на секции и обсуждают стратегии развития регионального транспортно-логистического комплекса, промышленности, туризма и сельского хозяйства. Губернатор Николай Цуканов работает на площадке «Роль и место политических элит и гражданского общества в обеспечении устойчивого развития региона».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области