Материал распечатан: 03.12.2016 г. 13:48:56 КЛГ, ip 54.166.48.3
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32487/

В областном правительстве назначен министр ЖКХ и строительства

15.05.2011 22:11

В областном правительстве назначен министр ЖКХ и строительства

Руководителем министерства ЖКХ и строительства Калининградской области стал Евгений Морозов. Он отметил, что официально в должность вступает в понедельник, 16 мая. Но уже 15 мая Евгений Морозов принял участие в рабочей поездке губернатора в Гвардейский муниципальный район.

Вместе с главой региона он посетил строящуюся станцию обезжелезивания воды, ознакомился с планом реконструкции центральной площади Гвардейска и осмотрел неисправную водоносную скважину в поселке Комсомольск, жители которого обратились к областным властям с просьбой помочь вернуть воду в поселок. К решению жизненно важных вопросов, Евгений Морозов приступил сразу, не дожидаясь своего первого рабочего дня. Комментируя ситуацию с неисправной скважиной, новый министр ЖКХ и строительства сказал:

«Здесь нужно разобраться с документами на земельные участки и изучить все проведенные коммуникации. После чего начинать бурить новую скважину. Затягивать с этим нельзя – нужно вернуть людям воду как можно скорей».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области