Материал распечатан: 10.12.2016 г. 22:37:57 КЛГ, ip 50.16.107.222
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32445/

Питерцам – участникам штурма Кенигсберга передали поздравления и подарки от Николая Цуканова

10.05.2011 15:35

Питерцам – участникам штурма Кенигсберга передали поздравления и подарки от Николая Цуканова

По поручению губернатора Калининградской области накануне Дня Победы сотрудники регионального представительства в Санкт-Петербурге навестили петербуржцев – участников штурма Кенигсберга. Девяти ветеранам вручили памятные подарки и поздравительные адреса от Николая Цуканова.

«Ветераны тепло поблагодарили главу янтарного края за внимание и передали пожелания крепкого здоровья всем героям Победы, проживающим в Калининградской области», - сообщил глава представительства Павел Федосеев.

Сотрудники представительства также приняли участие в церемонии возложения венков к Вечному огню на Пискаревском мемориальном кладбище.

По словам Павла Федосеева, к подножию монумента «Родина-Мать», на месте массовых захоронений жертв ленинградской блокады и воинов Ленинградского фронта, калининградская делегация возложила венок с надписью на ленте «От губернатора, правительства и жителей Калининградской области».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области