Материал распечатан: 08.12.2016 г. 22:24:54 КЛГ, ip 54.159.189.139
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32342/

В Калининградской области идет работа над формированием нового состава региональной избирательной комиссии

20.04.2011 11:25

В Калининградской области идет работа над формированием нового состава региональной избирательной комиссии

В связи с тем, что срок полномочий предыдущего избиркома истекает 15 мая, и в соответствии с распоряжением губернатора  о  формировании нового состава избирательной комиссии, в региональном правительстве создана специальная рабочая группа. Она занимается рассмотрением документов для подготовки предложений главе региона о включении кандидатур  в состав нового избиркома.

В соответствии  с законодательством семь кандидатур в состав комиссии предлагает губернатор, семь – региональное законодательное собрание.

Как сообщил руководитель агентства по внутренней политике и взаимодействию с некоммерческими организациями регионального правительства Юрий Богомолов, было подано 11 предложений от политических партий, общественных организаций, представительных органов местного самоуправления, ЦИКа, прежнего состава областного избиркома.

«Рабочая группа рассмотрела поступившие в установленные сроки документы, -  сказал Юрий Богомолов. – Некоторые  предложения – в частности, от Калининградского регионального отделения партии «Патриоты России», общественного объединения «Молодежный профессиональный союз работников, студентов и аспирантов» -  возвращены заявителям в связи с  предоставлением неполного комплекта документов, предусмотренных региональным законодательством».

По словам Юрия Богомолова, в установленные законом сроки кандидатуры в новый состав избиркома будут представлены губернатору для принятия решения.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области