Материал распечатан: 04.12.2016 г. 18:16:41 КЛГ, ip 54.158.167.137
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32327/

ЧМ-2018 – стимул развития региональной транспортной инфраструктуры

15.04.2011 19:06

ЧМ-2018 – стимул развития региональной транспортной инфраструктуры

15 апреля под председательством Романа Скорого в региональном правительстве прошло совещание с главами муниципалитетов Калининградской области по вопросу подготовки объектов к Чемпионату мира по футболу. В совещании  приняли участие министр развития инфраструктуры Александр Рольбинов, министр экономики Елена Пожигайло, министр по муниципальному развитию Александр Блинов, руководители агентств по спорту и по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области Олег Косенков и Александр Башин. Обращаясь к главам муниципалитетов, Роман Скорый сказал: «Громадные вливания в инфраструктуру Калининградской области могут создать совершенно другие условия для развития региона и повышения качества жизни в муниципальных образованиях».

Совещание стало подготовительным этапом к международному Форуму «Транспортная инфраструктура России – инновационный путь развития», который пройдет в Москве 21 апреля. Мероприятие состоится при официальной поддержке комитета по транспорту Государственной Думы Российской Федерации. По поручению губернатора Николая Цуканова в работе форума примет участие делегация Калининградской области под руководством заместителя председателя регионального правительства Романа Скорого. В ходе Форума он выступит с докладом «Реализация инвестиционного потенциала Калининградской области в рамках подготовки к Чемпионату мира 2018 года». Напомним, что губернатором было принято решение назначить Романа Скорого ответственным за координацию деятельности регионального правительства по вопросам обеспечения проведения на территории Калининградской области игр Чемпионата мира по футболу 2018 года.


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области