Материал распечатан: 06.12.2016 г. 14:09:50 КЛГ, ip 54.167.129.169
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32266/

Опубликованы сведения об имуществе и доходах губернатора и всех госслужащих регионального правительства за 2010 год

07.04.2011 18:53

Опубликованы сведения об имуществе и доходах губернатора и всех госслужащих регионального правительства за 2010 год

Николай Цуканов представил в Администрацию Президента РФ и по месту работы сведения о доходах, имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, банковских вкладах, ценных бумагах, обязательствах имущественного характера, а также сведения об имущественном положении  супруги  за прошлый год. Такую же информацию, а также сведения по  несовершеннолетним детям, согласно Указу Президента РФ № 1066 от 21 сентября 2009 года, предоставили более 800 госслужащих регионального правительства.

«В общей сложности мы получили 1500 справок, - сообщила начальник управления государственной службы и кадровой работы регионального правительства Марина Пахалюк.

Она рассказала, что до июля предоставленную информацию предстоит сверить в налоговых органах и прочих структурах, где зарегистрировано задекларированное имущество. Вся эта работа проводится в рамках национальной кампании по противодействию коррупции. Как сообщила Марина Пахалюк, по итогам прошлого года нестыковки по результатам проверки, проведенной областной прокуратурой были выявлены в 11 декларациях чиновников. Трое из них уже были вызваны для объяснений в специальную комиссию, созданную в правительстве области, остальным еще предстоит эта процедура. Итоги заседаний комиссии будут направлены губернатору Николаю Цуканову для принятия решения о наложении дисциплинарного взыскания. По федеральному закону о государственной гражданской службе наказание зависит от степени вины чиновника. Если это была описка или ошибка, может быть наложено замечание или выговор. При обнаружении сокрытия сведений об имуществе и доходах госслужащий может получить предупреждение о неполном должностном соответствии, его могут освободить от занимаемой должности или уволить.

Сведения о доходах главы региона и команды регионального правительства


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области