Материал распечатан: 11.12.2016 г. 15:46:32 КЛГ, ip 54.161.168.21
Официальный Портал Правительства Калининградской области
https://gov39.ru/news/101/32204/

Губернатор выразил соболезнование по поводу кончины Семена Корецкого

29.03.2011 14:32

Губернатор выразил соболезнование по поводу кончины Семена Корецкого

В соболезновании говорится: «Ушел из жизни капитан первого ранга в отставке Семен Исаакович Корецкий – ветеран Великой Отечественной войны, незаурядный, яркий человек, талантливый организатор, внесший большой вклад в становление и развитие калининградского спорта.

Семен Исаакович руководил физической подготовкой на Балтийском флоте, многие годы возглавлял крупнейшее спортивное учреждение Калининграда, отдавая свои силы, знания, богатый опыт и энергию утверждению в нашем обществе ценностей здорового образа жизни, активной гражданской позиции, целеустремленности, постоянной работы над собой. Этим ориентирам он следовал на протяжении всей своей долгой и плодотворной жизни, проработав в спорте более 60 лет. Не одно поколение чемпионов, прославивших родной край и нашу страну своими победами, и просто здоровых, трудолюбивых, неравнодушных граждан, во многом обязано ему своими спортивными и жизненными победами.

Светлая память о Почетном гражданине Калининграда, Заслуженном работнике физической культуры России, орденоносце, принципиальном, справедливом, отзывчивом, добром человеке навсегда останется в сердцах земляков.

Глубоко скорблю вместе с родными и близкими Семена Исааковича, всеми, кто его знал, уважал и любил, выражаю искренние соболезнования его семье».


Теги:


Возврат к списку

Внимание, при использовании материалов ссылка на Официальный Портал Правительства Калининградской области ( https://gov39.ru ) обязательна!
© 2012 Правительство Калининградской области